Что это? SOS!
|
|
gbi |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Девочки, я в шоке - не знаю что это, но кажется ненормальным! У Боньки из писуна выделения, по цвету напоминающие гной, немного - капля, после гулянки, в остальное время не замечала, вроде не пахнет, но выглядит как-то не очень, поведение обычное, ничего не беспокоит при осмотре и пальпации, что это такое Мне страшно
|
(RU)
|
| |
kate36 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
| Не бойтесь! У вашей видимо недавно была течка?? Тогда всё нормально. У моей так же было в первую течку.
|
(EE)
|
| |
Abakshina_Olga |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (kate36) У вашей видимо недавно была течка?? Аха! У кобеля (Бонька - это парень)..... А если серьезно, то ничего страшного.... промыть писун пару раз слабеньким антисептиком (типа хлоргексидина) и все пройдет...
|
(RU)
|
| |
|
Marika |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:14 | Сообщение # 5 |
| gbi, У кобелей ( как и у всех самцов млекопитающих, включая человечьих) в препуции выделяется смазка "смегма", естественно, что небольшое количество этой смазки может появляться из ответстия препуция в результате движения пениса внутри препуция. Ничего мыть не надо, если она выглядит нормально, еще занесете туда какую-нить дрянь. Смегма выполняет не только смазочные, но и защитные и дезинфицир функции.
|
(CZ)
|
| |
BUMCA |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Abakshina_Olga) Аха! У кобеля (Бонька - это парень)..... Оля -это у меня Бонька-Сабонбка -парень ! а тут же дама
|
(ES)
|
| |
BUMCA |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 03:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Abakshina_Olga) и все пройдет... кстати -у нас все прошло.... тьфу-тьфу! но вот почему он так псиной вонять начал -2 дня и все мыть надо снова -по выходным раньше ванну принимал ,а тут .... может в нем охотник просыпается?
|
(ES)
|
| |
Abakshina_Olga |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 04:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (BUMCA) Оля -это у меня Бонька-Сабонбка -парень ! а тут же дама А тут: http://goldenfler.ucoz.ru/forum/44-469-1 И с момента последней нашей встречи на прошлой неделе, пол парень, вроде, не менял.... как был мужичком, так и остался.... На счет запаха ВАШЕГО Боньки - не знаю.... Гладики когда взрослеют, не пахнут, если здоровы (запах немного меняется, на взрослый, но на "псину" при этом не похож)... А как оно у длинников с их длинной шерсткой и активными сальными железами? Понятия не имею....
|
(RU)
|
| |