Таксята образцовые АЛМАЗНОЛАРЦОВЫЕ :)))
|
|
norushka |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Двухмесячные щенки от ДОБЛЕСТНОГО РЫЦАРЯ и ЗЕНИЦЫ ОКА рождения 11 ноября 2008 года: ХОЗЯИН ХЕТ-ТРИК ХАЙ-ТЕК ХИП-ХОП Еще фотогафии тут
|
(RU)
|
| |
KRoss |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:06 | Сообщение # 2 |
| Лен, узнаваемые дети у тебя получаются! Стабильность, признак мастерства!!!
|
(UA)
|
| |
norushka |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Кать! Мы с Шорниковой сами обрадовались, что и тут Зина+Рома нам сразу двух Тапков нарожали Это они на фоточках чуть разные получились, а "в натуральном выражении" черных различать довольно трудно. Я на-днях разбирала архив, нашла фоточки помета Глаша+Рома. Так вот и тех щенков можно рядом с этими поставить и перепутать.
|
(RU)
|
| |
gbi |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
| Хет-трик просто загляденье мальчишка, оччччч нравитсяяя
|
(RU)
|
| |
Kira_Ch |
Дата: Среда, 07.01.2009, 02:38 | Сообщение # 5 |
| А я бы Хай-Тека выбрала И не только за имя, но и за выражение лица Хотя все нравятся. Молодечики Ромашечка с Зиной! Ну, и все причастные, конечно . Поздравляю, Лен! Приятно посмотреть. На самом деле. Присоединяюсь к Катиному мнению. Это, ну примерно, как новая книжка любимого автора P.S. А уууши. УШИ!!! - Так и слышу, как они ими хлопают . Обожаю этот звук, - он только у гладких стандартных такой 
|
(RU)
|
| |
Ursula |
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
| Мне тоже больше всех Хай-Тек понравился!!! Такой класснючий мужичок-увалень! Обожаю таких !
|
(RU)
|
| |
norushka |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
| Кирочка, спасибо тебе, так приятно читать про книжку любимого автора... Уши - да, уши у них такие... ! И Ursula И вообще... Хорошо, что дети такие... впечатляющие получаются. Еще лучше будет, когда они вырастут, а прежнее очарование останется.
|
(RU)
|
| |