Метим территорию?
|
|
Маша_и_Гринго |
Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:24 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Marika, теперь ржу дома...
|
(RU)
|
| |
София |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Marika) с визгом и размахивая задницей поливали все вне зависимости от времени прогулки, но в зависимости от прихода любимого хозяина. Старшенькая наша ждет мужа (после принятия ванны выходящего из ванной комнаты), я воплю каждый раз, чтоб её не трогал, но та падает на бок, и льются, льются ручьи, переходя в мочепад... Хоть ты тресни...
|
(RU)
|
| |
Варя |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 02:01 | Сообщение # 28 |
| Тоже самое с моей младшенькой перед выходом на прогулку, и муж всегда кричит, чтоб не одевала ошейник в доме, а то льется,льется,льется.
|
(RU)
|
| |
norushka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 09:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (metku) От радости тоже поливаем направо и на лево ... с визгом, жопокрутством и складыванием длинного таксиного тела почти пополам. Quote (Маша_и_Гринго) .... я часто немотивированно ржу на рабочем месте Quote (Marika) ...Чувствую себя абсол безответственной за поведение некоторых на их раб. месте Quote (Маша_и_Гринго) ...теперь ржу дома... Quote (София) ...воплю каждый раз, чтоб её не трогал, но та падает на бок, и льются, льются ручьи, переходя в мочепад... Quote (Варя) ...муж всегда кричит, чтоб не одевала ошейник в доме, а то льется,льется,льется. Н-да... Почитать постороннему - сборище придурков А для нас ничё - нормальный разговор нормальных таксятников 
Сообщение отредактировал norushka - Воскресенье, 16.09.2007, 09:32 |
(RU)
|
| |
|
vichka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 11:26 | Сообщение # 31 |
| Marika, Таксы-ссаксы и таксы -сраксы - это что-то!!!
|
(RU)
|
| |
metku |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:24 | Сообщение # 32 |
| Quote (Marika) Таксы-сраксы Предложение дельное и своевременное. Поддерживаем! Сегодня муж с раннего утречка, в четыре часа , отправился судить испытания по гону. Все лесные одежки, естесственно напялил. Рюкзак походный взял. Таксы ушки-губки раскатали - УРА, в ЛЕС!!! А он-то их и не взял.... Боже, ну и картинка была, когда я уже проснулась и вниз спустилась. Шла до кухни как по минному полю. Таких подарочков они уже давненько не устраивали. Точненько: таксы-сраксы. Наш подвид определен. 
|
(FI)
|
| |
norushka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (metku) когда я уже проснулась и вниз спустилась. Шла до кухни как по минному полю. Таких подарочков они уже давненько не устраивали. А то, имели полное на то основание. Заметь, они ему предлагали: в лес, в лес, мы все идем в лес! А то хуже будет... "А он-то их и не взял..." Так что - сами виноваты, а не таксы-ср... фу! противные... 
|
(RU)
|
| |