Четверг 13.08.2020 12:22
НАШИ ЩЕНКИ ПОТЕРЯШКИ


Здраствуйте, Гость
 
сайты для загрузки изображений

  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum Golden Fler » ПОХВАСТЮШКИ и РЕКЛАМА » Успехи наших такс » Выставочная похвастюшка (НЕ таксячья)
Выставочная похвастюшка
KRoss Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:12 | Сообщение # 1

Сообщений: 424
Город: Н-ск

Статус: Offline
Знаете девочки, всегда приятнгоьподелиться успехами, но поделиться с близкими людьми - особенно важно. Всегда хочется записать, сфотографировать, запомнить и потом рассказать тем, кто радоваться будет искренне, о том, что тебя впечатлило или ты отличился от других...
Мы собирались поехать на САС!В в Челябинск с двумя гордонами и Трошем на машине, но так сложилось, что мы съездили только вдвоем с Ёлочкой гордошкой.
Выставка проходила в 2 дня. 7 ка выставлялась в первый. Приехав накануне на поезде (что то одна я за 1670 верст вести машину не решилась, а Игорь поехать не смог из-за работы), поселились на квартире, вымылись, навели марафет, побегали вдоволь на полянке, после суток лежания на полке и ... нашли там репьи . Ну никак не может Ёлка без них жить Рано утром, еще до начала регистрации приехали в выставочный центр. Огромный новый комплекс, во всю длину которого размещены 4 ринга. Красиво оборудовнные, выстланные красными коврами по всей площади. На улице уже в 9 была жара, а в комплексе - прохлада. Сразу стало празднично . Первой кого я увидела, выходя из такси, была рыжая красотка. Ура, есть конкуренты!!! Мы пошли знакомиться. Оказалось, что это Мэгги Ламмери из Тольятти, уже знакомая мне по фото и рассказам с Евразии. Полуангличанка-полурусская очаровательная девушка. Вернее обе девушки - очаровательны! И Лена и Мэгги А как здорово они показывались . К сожалению я утопила на охоте камеру и снимать было нечем. Очень надеюсь, что мои друзья, чуть позже, пришлют фото, тк я просила их поснимать всю группу.
Буквально через полчаса на выставке появился веймаранер из ...... ВЛАДИВОСТОКА!!! (суток 6 на поезде, наверное, герои!) Привозной из Израиля. У веймаров ожидалась конкуренция в породе, в отличии от нас с Мэгги Сеттеры опять были представлены единственными и неповторимыми единицами.
Судила всех легавых Н. Некрошене (Литва.). Дама очаровательная внешне, но стальная внутри. Перед нами она 1.5 часов судила такс. Снимала за непоказ зубов на раз. Поскольку это порода мне не чужая, то я смотрела очень внимательно. Как Некрошене расставляла собак ... Из расстановки 50 собак я только 2 поставила бы по-другому и то, в сравнении равных.
В Веймарах (из трех) Некрошене без сомнения отдала предпочтение Приморскому Гостю . Крепкий, почти изабеллового (без "мышиного" оттенка) окраса, прекрасно сбалансированный, атлетичный пес выгодно отличался от двух других, излишне высоконогих, плоских, серых кобелей.
Легко получила САС!В и ЛПП великолепно отрингованная красавица Мэгги. Описание очень точное. замечено чуть прямоватое плечо в минус, а голова , корпус, углы задних - в плюс. Очень точно видит собак дама.
Мы вышли практически не волнуясь, сама не знаю почему. И после первого круга прозвучало в сторону стажера: " у этой собаки просто нет недостатков" Я даже не сразу поняла. Стала - что дальше то нам делать? Некрошене засмеялась, посмотрела зубы, подержала голову как драгоценность какую то , пошептала что то Ёлке и отправила бегать. С круга протянула руку: " Я вас поздравляю" Я ушла и только потом поняла, что точно не знаю, с чем нас поздравили .
Весь день мы провели на вставке. Наши новосибирцы выступали просто шикарно! Во многих породах брали ВСЕ титулы! И в конкуренции, не то, что мы Параллельно с международкой шли еще моно, причем очень крупные. Поздравления шли нескончаемым потоком. давно у нас не было такого праздника! Спасибо Челябинцам
Но в группе то конкуренция нас не миновала и сеттеры не подкачали :
Веймаранер Blue Eyes Angel - BIG 3
Ирландка Meggi Lammery - BIG 2
Гордон Sangerfield Clan Nijole - BIG
http://rg.foto.radikal.ru/0708/65/f8587702aafb.jpg
(UA)
Маша_и_Гринго Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:42 | Сообщение # 2

Сообщений: 803
Город: Санкт-Петербург

Статус: Offline
Катя, поздравляю! И разделяю вашу радость именно как тот друг, который делает это от души!
И рассказ замечательный, а уж как за Елочку приятно! (эх, не такие тут смайлики...)
(RU)
Daiva Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:16 | Сообщение # 3

Сообщений: 362
Город: Vilnius

Статус: Offline
KRoss, поздравляю! Знаю, как судит Наталия, это очень ценная победа!
(LT)
norushka Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:35 | Сообщение # 4

Сообщений: 3007
Город:

Статус: Offline
Катерина, здорово! Очень красивая сука, красивая победа! И вы ОБЕ шикарно выглядите на первом месте - по праву!
А Некрошене мне очень нравится - побольше бы таких судей. Она у нас судила Всероссийку пару лет назад, кажется. Одна из немногих, кто не покупается на лица. И, похоже, дейстивтельно разбирается в тех породах, которые судит. Или, по крайней мере, тщательно готовится к своей работе. Очень здорово, что она вас так оценила. ПОЗДРАВЛЯЮ!
(RU)
kate36 Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:49 | Сообщение # 5

Сообщений: 219
Город: Narva

Статус: Offline
Поздравляю вас от всей души!!! Вы умницы, красавицы!!! Рассказ очень впечатлает, а не представляю, всё это увидеть и пережить!!! Поздравляю!!!
(EE)
KRoss Дата: Пятница, 24.08.2007, 05:42 | Сообщение # 6

Сообщений: 424
Город: Н-ск

Статус: Offline
Спасибо, мои дорогие!!!
(UA)
klusha Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:07 | Сообщение # 7

Сообщений: 869
Город: Москва

Статус: Offline
biggrin мы уже поздравляли, но разве бывает много поздравлений? еще раз с хорошей поездкой и впечатлениями! biggrin
(RU)
Таня_и_Яшма Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:24 | Сообщение # 8

Сообщений: 558
Город:

Статус: Offline
Поздравляю smile
(RU)
Marika Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:44 | Сообщение # 9

Сообщений: 1360
Город: Rakovnik

Статус: Offline
KRoss, biggrin эт-то здорово!
cool а противный вопрос все-равно ползет на свободу: а скока там всегл лягаше было? У нас их полтора инвалида на САСИБы ходят. Вот на народные и клубные гораздо больше, но в основном всяки чески фоуски - как никак национальная порода (мелкий драт с короткой головой wink )...
(CZ)
KRoss Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:25 | Сообщение # 10

Сообщений: 424
Город: Н-ск

Статус: Offline
Quote (Marika)
а противный вопрос все-равно ползет на свободу: а скока там всегл лягаше было? У нас их полтора инвалида на САСИБы ходят.

Дык я вроде честно написала, что сеттерих было всего по одной. И три веймара - кобеля. итого 5 легавых. Так я потому и радуюсь победе в группе - там то нас было аж трое! А то на САС ах частенько и вообще по одной собаке. таких Бигов у нас пруд пруди. Не интересно.
Но у Ёлика в двухлетнем возрасте выигрыш националки НКП в багаже Мы ж целый Ч Клуба wacko . А там то конкуренция была. happy
(UA)
Marika Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:35 | Сообщение # 11

Сообщений: 1360
Город: Rakovnik

Статус: Offline
KRoss, Угум, я просто подумала, что не совсем поняла, может там еще какие пойнтера были, хотя пойнтера, кажись, скоро выведуться... Это с вами даже печальнее чем иногда 4-я группа (таксы) на бэсте. Хотя на САСИБ у нас в основном всегда 9 штук набирается (кроме случаев, когда судья какую/нибудь разновидность просто зарубит). Но в таком случае Клубная националка и ЧК значительно дороже какого-то там САСИБА biggrin У нас в братиславе было аж куча лягашей : 14 ирландцев +1 бело-рыжий +3 малых мюнстера+1 большой мюнстер +2драта+8 курцов+англ сеттер 5+ 7 пойнтеров + а гордон ни один...

Сообщение отредактировал Marika - Пятница, 24.08.2007, 14:45
(CZ)
KRoss Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:50 | Сообщение # 12

Сообщений: 424
Город: Н-ск

Статус: Offline
В России с пойнтерами очень даже ничего себе! Но: в Москве, питере и окрестностях. и все они , за редчайшим исключением, у охотников, которые презирают РКФ, выставки, экстерьер как таковой и анатомию с шерстью, как частность (( У нас же параллельно существуют две системы в охот собаководстве. Попытки делаются к воссоединению, но в регионах пока они в полной ж... (в смысле . попытки). У нас в Западной Сибири много дратов, чуть меньше курцев, сеттеры всех видов и пойнтьеры, представлены единичными экземплярами, но все же на вставках набирается до десятка каждого вида. Но боже мой! Какой у них вид ((( Обнять и плакать...
(UA)
Marika Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:01 | Сообщение # 13

Сообщений: 1360
Город: Rakovnik

Статус: Offline
KRoss, Благодаря тому, что здесь все близко и рядом и никакой глухомани нет и отделяться то практически некуда + вся охота больше "парковая" (как я их оскробляю иногда), так местные охотники и сами немного театральная группа + с собачками ходят на эти САСИБовские выставки тоже, хотя и меньше чем на народные или клубные или районные/областные (без сас). Это я к тому, что промысловиков тут нет вообще и каждый охотник все-таки уже изменен более 100 леи сущ здесь системой выставочной кинологии, т.е. надел охотничий костюмчик, взял собачку на ринговку + спрей + расчесочку и наводит марафет перед рингом. Таких динозавров как на охотн выставках (влад/и их собак) тут просто не бывает..

Сообщение отредактировал Marika - Пятница, 24.08.2007, 15:01
(CZ)
norushka Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:49 | Сообщение # 14

Сообщений: 3007
Город:

Статус: Offline
Катюш, а что с Трошем-то? неужели его не смогли даже к машине привезти? sad
(RU)
Abakshina_Olga Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:52 | Сообщение # 15

Сообщений: 2955
Город:

Статус: Offline
Катюш, поздравляю!!!!! biggrin
Рада за ваши успехи!!!!!!!!!!!
(RU)
klusha Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:41 | Сообщение # 16

Сообщений: 869
Город: Москва

Статус: Offline
norushka, так вроде Катя написала что в итоге поездом ехала
(RU)
norushka Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:51 | Сообщение # 17

Сообщений: 3007
Город:

Статус: Offline
klusha, я спросила, что с Трошем. Не суть важно, поездом или машиной - такса ведь, не ротвейлер. Раз его не отправили, наверное, была веская причина?
(RU)
Kira_Ch Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:55 | Сообщение # 18

Сообщений: 274
Город: Москва

Статус: Offline
Катюша, поздравления вам обеим. Красавицы! smile flowers
(RU)
KRoss Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:07 | Сообщение # 19

Сообщений: 424
Город: Н-ск

Статус: Offline
Нам приятно, что вы нас хвалите! а уж за красавиц вообще растаяли!
Лен, с Трошем пока ничего не ясно. Но, руки я ему ищу. Толлько руки нужны - крайние! Что б больше никаких кочевок! настрадался мальчик (((((
(UA)
Forum Golden Fler » ПОХВАСТЮШКИ и РЕКЛАМА » Успехи наших такс » Выставочная похвастюшка (НЕ таксячья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: